Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв на странице «Оставить отзыв»

Спасибо Центру от всей нашей семьи

Внуку в З года поставили диагноз задержка развития речи, в этом возрасте,в отличие от своих сверстников мог отчётливо произносить «мама»,»пока», «ба», остальная речь на «птичьем» языке. Ходили к логопеду,3 мес.занятий результата не показали. Я поняла,что надо искать другого специалиста. Просматривая отзывы специалистов центра»Птица-говорун» выбрала логопеда-дефектолога.
Пришли на пробное занятие,после которого я убедилась,что это НАШ педагог. Внук очень ждал следующего занятия.  Для нас это было прорывом! До этого он имена не говорил, а тем более произнести вместе два слова! За 1,5 года упорного труда ликвидировали речевое отставание ребёнка. Мы очень благодарны за такую непростую работу. Удивительным образом находят подход к каждому ученику и проводят занятия в такой комфортной атмосфере,что дети относятся к педагогу как к другу.Спасибо, от всей нашей семьи!

Светлана
24.09.2018

Огромная благодарность нашему логопеду

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему логопеду.

Кристина сын Юра
11.09.2018

Спасибо нашему логопеду

Мы пришли с сыном(5 лет), были проблемы со звуками «Р», «Л», и другими. Ходили около 2 месяцев, 2 раза в неделю. Результат был потрясающим, сын «зарычал», встали  все звуки. Ходил на занятия с удовольствием. Хочу сказать, что очень важно родителям так же заниматься с ребенком дома. Логопед сдавит звуки, но закрепляет их ребенок в семье. Каждый раз даются домашние задания. Очень хорошо, что в самом центре много разных специалистов. Ведь каждый ребенок уникален, и каждому требуется свой подход. Советую родителям искать «своего» специалиста, чтобы ребенок с удовольствием посещал занятия и у Вас все получится как получилось у нас! А центр предоставит эту возможность, очень рекомендую!

Татьяна
04.08.2018

Спасибо за РРРРРычание

Добрый день!
Мы с пятилетним сыном обратились в «Птица-Говорун» по поводу неправильного произношения «Р» по совету знакомой, которой в той же ситуации быстро и успешно помогли в этом центре. Построили доверительные отношения с моим сыном, заинтересовали его с первого же занятия, несмотря на непоседливый характер ребенка! Всего за месяц-полтора занятий дважды в неделю мы получили ожидаемый результат: ребенок заРРРРычал!!! стал четко выговаривать звук РРРР!!
Мы довольны отличным результатом, в краткие сроки, ребенок рвался ходить на занятия, несмотря на усталость после садика!
Немаловажно, что педагог подобрала удобный для работающих родителей график посещения.
Еще раз благодарю за индивидуальный подход, за чуткость, ласку и доброту, профессионализм и интересные занятия, за отличный результат!

Елена
06.05.2018

Большое спасибо

Когда я, случайно, увидела Центр «Птица говорун», моей внучке было 3,5 года. Она хорошо говорила, но не выговаривала звуки ‘р» и «л». В этом возрасте специалисты редко берутся за коррекцию речи, но нам очень повезло — мы попали к очень хорошему специалисту! Сначала внучка не хотела идти на контакт, не выполняла упражнения, пряталась за меня, но она смогла найти подход и уже через 3 занятия наша красавица ‘зарычала». На каждом занятии новые сказки, новые игры, новые упражнения. Внучка с большим удовольствием бегала на занятия. Но всего через 3 месяца занятия подошли к концу: был поставлен и звук «л»! Большое спасибо, за профессионализм, терпение, творческий подход к работе и любовь к детям!

Елена Николаевна
21.03.2018

Занятия с желанием и удовольствием

пришли в центр, чтобы научиться «рычать» и за «л». Ходили 2-3 раза в неделю, меньше месяца, уже с первого занятия были заметны результаты. На занятия ходили с удовольствием и огромным желанием. Огромное спасибо за труд, ребенок в шоке, что так быстро закончились занятия и больше ходить не придется.

Юлия
15.10.2017

Интересные и плодотворные занятия

Большое спасибо за индивидуальный подход, интересные и плодотворные занятия. Дочка с радостью шла заниматься и охотно выполняла домашние задания, чтобы похвалили 🙂 После 3-его занятия был явный прогресс, толчок был дан, спустя 2 месяца говорим предложениями.

Мария
28.09.2017

Спасибо замечательному специалисту и профессионалу Юлии Сергеевне

Хочется выразить огромную благодарность замечательному специалисту и профессионалу Юлии Сергеевне за то, что она за 5 месяцев поставила все звуки моему сыну ( Л, Р, Ч, Ш, Щ, Ж). С первого занятия она быстро нашла к нему подход, смогла заинтересовать его и каждое следующее занятие он ждал с огромным нетерпением. Юлия Сергеевна делает каждое занятие уникальным, неповторимым, используя казалось бы обычные материалы и инструменты, которые предстают перед детьми в каком-то необыкновенном фантастическом виде, и у ребенка загораются глаза и пробуждается интерес к учебе. Ну и конечно хочется отметить человеческие качества Юлии Сергеевны такие как доброта и любовь к детям, которые в совокупности с высоким профессионализмом и интересом к своей работе делают ее первоклассным специалистом )))

Марина
21.08.2017

Всем рекомендую центр Птица Говорун

В «Птицу Говорун» мы ходили с февраля , у нас были проблемы со звуками «с», «л», «р», «ш». За эти пять месяцев (а мы ходили 2 раза в неделю) нам «поставили» все эти звуки. Отличные специалисты, прекрасно находят контакт с детьми. Занятия у очень интересные и увлекательные, всегда придумывают что-то новенькое. В конце занятия всегда поощерительные призы, например в виде наклеек (что очень нравится детям). Я смело могу рекомендовать этот Центр!

Анастасия
30.06.2017

Спасибо логопедам

Хочу выразить благодарность логопеду Юлии Сергеевне и логопеду, а также учителю по подготовке к школе Илахе Физулиевне.

Olga
28.06.2017

Отличная группа подготовки к школе

Отдельно хочется написать про группу подготовки к школе. Группа получилась немногочисленная, поэтому каждому ребенку уделялось много внимания. Все научились читать и считать, делать звуковой анализ и много других вещей, необходимых первоклассникам. Занятия проводились увлекательно по отличным методикам. Ребенок с удовольствием шел на каждое занятие. И дисциплина поддерживалась, как в школе.

Елена
14.06.2017

Замечательный логопедический центр

Центр «Птица говорун» мой ребенок посещает с 3.5 лет. Начали с того, что мальчик совсем не разговаривал, у него задержка развития аутичного спектра. С первого занятия с Татьяной Евгеньевной у него появились слова «да» и «нет». С каждым годом прогресс был ощутимый. Были и тяжелые поведенческие реакции на занятия: и истерики, и слезы, и крики. Благодаря опыту, терпению и труду Татьяны Евгеньевны удавалось направлять ребенка на выполнение заданий.
Отличный специалист, прекрасно находит подход к разным детям с их трудными характерами. Так же занимались по программе подготовки к школе. Теперь ребенок умеет читать, писать и считать. 🙂
Сейчас мой ребенок пойдет в обычную школу, что, казалось, совсем не достижимо.
Все специалисты центра очень отзывчивые люди. Вселяют надежду, что при регулярных занятиях в центре и в семье, можно исправить любую трудную ситуацию. Всегда можно спросить совета и получить качественный ответ по занятиям и воспитанию.

Елена
14.06.2017

Благодарность центру птица Говорун

Хочу сказать и говорю Большое спасибо этому центру и конкретно логопеду, и одновременно преподавателю подготовительных занятий к школе. Это не просто специалист, это прекрасный и творческий человек, который находит подход к ребенку, который постоянно что-то придумывает, чтобы каждое занятие было интересным и увлекательным. В короткие сроки, даже учитывая то, что мы болели и пропускали, она нам поставила звуки, и занятия были такими, что моему сынишке очень хотелось заниматься (это уже не первый логопед, поэтому есть, с чем сравнивать). Очень довольна, что здесь помимо занятий с логопедом, есть и специальная подготовка со специальными пособиями. Вот уже скоро лето, и занятий остается все меньше. И немного жаль будет расставаться. Главное, что мы унесем с собой — это желание учиться и познавать все новое и новое.

Ирина
09.04.2017

Интересные и весёлые занятия

Завтра нам предстоит последнее занятие с замечательным человеком и профессионалом — Илашей Физулиевной. Мы с сыном пришли в центр за звуком «Р». За два месяца занятий был поставлен не только этот звук, но и доведены до идеала звуки «С» «Ш». Теперь никаких «шаша, шушка»…Отдельное спасибо Илаше за подход к обучению. Занятия очень интересные и весёлые. И очень важно для ребёнка, что обучение идёт в игре. Замечательные домашние задания, которые не занимают много времени у родителей, но также способствуют получению результата.

Светлана
09.02.2017

Спасибо за подход и результат

Пришли в центр , ребёнок произносил пару тройку слов (2 года 4) занимались пол года 3 раза в неделю и результат не заставил себя ждать .Ольга Вячеславовна находит подход к детям и добивается от них результата . Хорошо что не стала слушать всех в округ которые говорили , что ребёнок сам заговорит когда ему будет надо. Ольге Вячеславовне хочу выразить огромную благодарность .

Вера
10.09.2016

Очень рада что обратилась в птицу Говорун

У нас с дочуркой сразу были непростые взаимоотношения с речью, ребёнок долго не говорил (до 2г8мес), но к сожалению по моей собственной глупости вплоть 4лет мы занимались только в группах и в саду.а нужно было сразу идти к специалистам, не тратить драгоценное время и собственно не переживать. Искренне рада, что в «Птице Говорун» попали к Ольге Вячеславовне. Разумеется, как у мамы, у меня были переживания, как молодая девушка справится с несносным характером моего чертёнка, но понаблюдав буквально месяц — я поняла, что опасения мои беспочвенны, вскоре появились почти все звуки:) оставался только «р». Последний звук ставили тяжело именно из-за характера дочери, были и истерики, и слезы, на моё счастье и с ним мы справились. Надеемся отточить мастерство в логопедической группе сада, логопедическую комиссию кстати тоже надоумила меня пройти Ольга Вячеславовна.
Теперь я искренне радуюсь тому, сколько дочка говорит и каждый раз, проезжая мимо Пацаева 7к1, радостно восклицает:»Мама, это птица Говорун, там работает Оля, я туда ходила!»

Ксения
22.08.2016

Очень быстро поставили звуки

Мы обратились в Птицу Говорун этим летом. Дочке 5,5 лет, не было звуков «Л», «Ш», «Щ», «Р». Мы попали к замечательному специалисту, Ольге Вячеславовне. Ей удалось за 10 занятий поставить ребенку все звуки! Причем «Л», «Ш», «Щ» нам поставили буквально за 4 занятия, дальше была работа над буквой «Р». Через неделю (3 занятия) дочка начала понемногу говорить «Рь», а еще через неделю прямо зарычала, моему удивлению не было предела — очень быстро получилось поставить такой сложный звук! Ольга Вячеславовна очень грамотный специалист, который прекрасно находит контакт с детьми, дочка шла на занятия с удовольствием, очень старалась и результаты превзошли все ожидания!

Лилия
08.08.2016

Научились выговаривать все звуки

Центр «Птица Говорун» — это единственный Центр в городе Долгопрудный, который подошел нам по графику работы, и мы не разочарованы результатами. Мой сын Миша ходил на индивидуальные занятия к молодому логопеду Илаше. Ребенку нравилось, они нашли быстро контакт.У нас были проблемы с произношением многих звуков (Л,Ль, Р, С, В-Ф, Ш, Ц), занятия с логопедом в детсаду явных результатов не давали, а скоро в школу. За полгода занятий с Илашей, Миша научился выговаривать все звуки, читать неплохо по слогам, писать слова. Советую этот центр — работают профессионалы, индивидуальный подход, применяются различные методики. Огромное спасибо Илаше, желаем ей дальнейших пофессионалных успехов. Натлья и сын Миша.

Наталья
28.06.2016

Быстро поставили речь

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому центру, а в частности Ольге Вячеславовне! Кристина (2,9) можно сказать совсем не разговаривала!! Логопеды в садике и в поликлинике занимаются с детьми только с 4 лет, а Ольга Вячеславовна её буквально за 2 занятия разговорила!! За 2 месяца обучения она стала говорить практически все…!!! Сейчас (3,4) словарный запас только пополняется без труда

Вероника
27.05.2016

Замечательные специалисты

Центр «Птица говорун» выбрали по отзывам в Интернете — и очень довольны. Осенью пришли с сыном: не произносил Л, ЛЬ, Ш, Ж, Р, РЬ, были некоторые проблемы с артикуляцией звуков вообще. С сыном работала Ольга Вячеславовна Тихомирова. Хочется сказать Ольге огромное спасибо! Потрясающий специалист, всем рекомендую! Очень профессиональная, дельная, собранная, прекрасно контактирует с детьми, дружелюбная, жизнерадостная, но в то же время требовательная и последовательная. Наши занятия окончены, сын отлично произносит все звуки, и расставался с Олей со слезами, уже скучает по ней. Занятия проходят по полчаса, в установленное время; при необходимости переносятся (если ребенок заболел, например). Все занятия направлены на тренировку в произношении того или иного звука; есть домашние задания на отработку и закрепление.

Также не могу не написать о других логопедах центра. Наши занятия часто совпадали с подготовкой к школе, которую вела потрясающе прекрасная педагог и логопед Наталья Валерьевна; видно, как она отлично повышает уровень знаний и умений детей и какой она великолепный педагог, отлично работает с детьми и родителями; и всегда между делом может дать полезные советы родителям. И Татьяна Евгеньевна тоже, заметно, отличный специалист; у нас один раз заменяла Ольгу — и тоже был и явно заметный результат после занятия, и ребенку понравилось. В общем, огромное спасибо всем специалистам центра; желаем всяческого успеха Ольге, Наталье, Татьяне. И родителям искренне рекомендую.

Мария Иванова
26.05.2016

Прекрасный логопед

Мы не спешили с выбором логопеда, т. к. хотели найти специалиста, который сочетал бы в себе профессионализм, искреннюю любовь к детям и креативность. Так мы остановили свой выбор на прекрасном логопеде Илаше Физулиевне. После рабочих будней в садике мой сын с радостью шел на занятия к своему любимому педагогу Илаше. Занятия ему нравились тем, что были насыщены творческими заданиями, а нам нравилось, что мы видели результат. Мы вспоминаем нашего любимого логопеда с теплотой в сердце и благодарностью. Желаем творческих успехов Илаше Физулиевне. Оксана и сын Юрий

Оксана
12.05.2016

ОЧЕНЬ довольна центром и Илашей

Этот логопедический центр мой ребенок посещает второй год. Ребенок с ДЦП, общее недоразвитие речи с выраженным и системным,и дизартрическим компонентом. Синдром дефицита внимания и гиперактивности на фоне ДЦП. До того, как сюда попасть, Алинину речь никто не понимал, говорила очень плохо, неразборчиво, а, кроме всего этого, ее невозможно было усадить на 10 минут позаниматься. Благодаря специалистам этого центра Алина научилась читать слова, писать буквы и цифры,может 30 минут спокойно сидеть и выполнять задания,ей поставили звуки «с»,»ц», «Ч» — что является большим достижением при таком диагнозе. Особенно хочу поблагодарить молодого, но очень компетентного логопеда-дефектолога Илашу Физулиевну, с которой в центре мы занимаемся этот учебный год. Все занятия для Алины она проводит в игровой форме, применяет очень много разнообразных методик: логопедический массаж лица, массаж зондами, постановка звуков, пальчиковая гимнастика и музыкотерапия, работает с пособиями. На занятиях мы и рисуем, и раскрашиваем, разрабатываем правую руку (парез правой стороны),и поем песни. Мой ребенок, который совсем не любит заниматься, ходит к ней на занятия с удовольствием и с нетерпением ждет занятий. А самым большим достижением я считаю то, что недавно меня спросили зачем я вожу ребенка в логопедический центр, ведь у нее же нет нарушений, связанных с речью! Спасибо Илаше Физулиевне за ее терпение и реальную помощь моему ребенку.

Неля
25.04.2016

Рекомендую Татьяну Евгеньевну

Большое спасибо Татьяне Евгеньевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям. Теперь наш Андрюша выговаривает звуки «р» и «л». Все это благодаря занятиям в центре. Рекомендую Татьяну Евгеньевну как отличного специалиста.

Наталья, мама Андрея
25.04.2016

Спасибо большое Илаше

Очень хочется поблагодарить прекрасного логопеда-дефектолога Илашу. Мы занимаемся пол года 3 раза в неделю, и за это время, благодаря усилиям и профессионализму Илаши, мой ребёнок достиг отличных результатов и в речевом, и в поведенческом аспекте. Умение переключить внимание, настоять на своем, поощрить и просто позитивный настрой нашего педагога помогает достичь положительного эффекта во время занятий. Кроме того, советы Илаши о том, как общаться и заниматься дома, очень помогли мне наладить правильное поведение в разных ситуациях. Спасибо большое! Нам очень повезло, что мы вовремя попали к такому заботливому и знающему свое дело педагогу.

Анна
20.04.2016

Замечательные специалисты

Добрый день! В центре работают замечательные специалисты, мы занимаемся у Татьяны Евгеньевны и у Натальи Валерьевны. Выражаю им благодарность за профессионально

Мария
08.04.2016

Занятия с удовольствием

Большая благодарность Ольге Вячеславовне!!! У нас были проблемы не с одним звуком, а время поджимало, уже пошли в первый класс..Если бы раньше знали об этом центре, обязательно бы обратились. Благодаря Ольге все успели и сейчас выговариваем все звуки. Особенно радовало её общение с ребёнком, он всегда шёл на занятия с удовольствием. Советую этот центр, здесь действительно работают профессионалы.

Татьяна
05.04.2016

Советую всем!

Доброго дня!

Ходим в центр на индивидуальные занятия. Хочу отметить что результаты от занятий превзошли мои ожидания, отношение к ребенку совершенно другое (до этого ходили к двум логопедам и очень было все туго, впечатление что просто выкачивали деньги) здесь видно что сотрудники нацелены в первую очередь на результат, ребенок стал заниматься с желанием. Если кто то ищет логопеда или подготовку к школе, можете не сомневаться. Советую всем!

Ольга
02.02.2016

Спасибо Наталье Валерьевне

Здравствуйте. Очень хотелось поблагодорить Наталью Валерьевну за любовь к своим ученикам. Советуем всем отличного учителя для подготовки перед школой.

Наталья
06.11.2015

Спасибо за индивидуальный подход

Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить всех сотрудников Центра, в особенности Татьяну Евгеньевну за их профессионализм и чуткое отношение к детям! За индивидуальный подход к каждому ребенку. А главное за полученный результат. Огромное спасибо! Всем у кого есть проблемы с малышом, очень советую этот центр!!!

Зоя
14.09.2015

Очень интересно и спасибо Татьяне Евгеньевне!

Логопедические проблемы решаемы, главное – чтобы у ребенка было желание заниматься. Но малыш не может еще понять, как важно, чтобы к началу учебы в школе речь была в порядке. Значит, ребенка нужно увлечь. Нам повезло: все то время, что мы ходили с дочерью в «Говорун», ей было интересно. Настолько, что когда звук «р» был поставлен, она не захотела уходить из «Говоруна». И нам снова повезло – были открыты творческая студия и студия рисования песком, куда не шла – бежала весь предшкольный год. Результат не заставил себя ждать – это уверенный успех нашего ребенка в первом классе. Я напрямую связываю это с нашей дошкольной подготовкой, в которой мы хорошо чувствуем вклад «Говоруна» и Татьяны Евгеньевны лично. От нашей семьи мы выражаем Татьяне Евгеньевне искреннюю благодарность за то, что успешный старт нашего ребенка в школе – это в том числе заслуга «Говоруна». Теперь ребенка не остановить — мы сами стали Говорунами!

Мама Маши
18.05.2015

Вылечили дизартрию

Благодарю Татьяну Евгеньевну за ее профессионализм и любовь к детям! Вместе мы сумели победить дизартрию. Сейчас ребенок произносит правильно все звуки и отлично учится в школе! Рекомендую Татьяну Евгеньевну как первоклассного специалиста.

Анастасия
06.05.2015

Большое спасибо!

Мы ходили в центр к Татьяне Евгеньевне в течение года пару раз в неделю. Татьяна Евгеньевна — прекрасный педагог, увлеченный своим делом, любящий детей. Нам очень нравилась домашняя атмосфера центра, дочь ходила на занятия с большим удовольствием и всегда спрашивала «когда мы снова пойдем к Тане». Татьяне Евгеньевне большое спасибо за наши успехи, за трепетное и искреннее отношение, за вкладываемую в работу с детьми душу. Успехов вам и процветания!

Наталья
05.05.2015

Исправили произношение

Водил ребенка в центр с целью исправить произношение, боялся, что может быть наследственным. С нами занималась Татьяна Евгеньевна. Ходили в центр примерно по 2 раза в неделю, упражнялись дома, спасибо правильной диагностике и лечению — ребенок разговаривает без смущения, а я рад и доволен!

Дмитрий
17.02.2015